VS_GERICHTE S2 13 46 vom 14. Oktober 2013 , UV - VS Kantonsgericht (2013)
S2 13 46 JUGEMENT DU 14 OCTOBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Pierre Zufferey et Thomas Brunner, juges ; Florent Boissard, greffier ad hoc en la cause X_________, recourant, représenté par A_________ SA contre CAISSE NATIONALE SUISSE D’ASSURANCE EN CAS D’ACCIDENTS (CNA), intimée (art. 39 LAA et 42 al. 2 OLAA ; réduction des prestations en espèces, participation à une bagarre ; causalité adéquate)